海鮮ろ端 まつ永水産 料理 2015/03/03 更新
海鮮ろ端 まつ永水産 料理
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活あじ造り
980円~
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ふぐ刺
800円
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旬の刺盛
(一人前) 1,500円
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活オコゼ造り
980円~
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活アラカブ造り
980円~
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タチ魚刺
750円
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中トロ刺、あぶり
(各種) 1,500円
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五島産 サバ刺、ゴマサバ、〆サバ
(各種) 700円
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さんま刺、あぶり
(各種) 700円
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赤貝刺
650円
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サザエ刺
(二ヶ) 980円
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熊本 馬刺
1,500円
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ヤリイカ刺
700円
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いわし刺
500円
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カマス塩焼
800円
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タチ魚塩焼
750円
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生さんま塩
700円
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真鯛塩焼、煮付
(各種) 800円
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ふぐの唐揚、ヤリイカ煮付
(各種) 700円
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辛子メンタイコ天ぷら
500円
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シーフード グラタン
900円
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牛すじ煮込み
500円
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焼きナス
400円
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和牛テールスープ
900円
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テールうどん
700円
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ヒラメ骨せんべい
400円
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たこの唐揚げ
600円
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まぐろ竜田揚げ
500円
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イワシ梅肉揚げ
700円
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穴子白焼
980円
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鯛頭あらだき
900円
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つぼ鯛みそ焼
900円
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海老クリームコロッケ
(2尾) 900円
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ホタルイカ沖漬
400円
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自家製ツナサラダ
780円
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五島うどん(冷・釜)
(各種) 600円
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漁師汁、貝汁
(各種) 500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-03 12:17:46.0