園 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

40代/男性
来店日:2016/10
定食も充実して、カニのお土産も購入することが出来ました。 牡蠣料理や定食も充実していて満足なスポットです。 車エビや竹崎かにが購入できるのでお土産にもお勧めですよ!!

40代/男性
来店日:2016/08
竹崎蟹のお勧め名店です。 冬の風物詩となった焼き牡蠣ですが、竹崎の焼き牡蠣スタイルの走り的な店で、店員さんもアットホームで優しく素材も良い物を提供してくださるので、竹崎ではいつもここで蟹と牡蠣を頂いています。

30代/女性
来店日:2012/11/21
初めて牡蠣小屋というものに行ってきました。 好きな分だけ買って、焼いて食べる! 昼食には贅沢なお値段ですが、価値のある美味しさです(^^) 店員さんも愛想よく、焼き方など親切に教えていただきました。 牡蠣は天然と養殖がありましたが、養殖のほうが形が揃っていて 食べやすかったです。中身は天然も養殖も変わりなくプリプリの 大きな粒でした。この冬場のうちにまた行きたいです‼

20代/女性
来店日:2011/01/11
牡蠣焼き小屋なのですが、かなり広いです。 冬場は、ツアー団体客もたくさん利用するそうです。 太良の牡蠣、最高です!! その場で、好きなものを買って、焼いて食べるシステムなのですが、牡蠣以外にも、カニやヒオウギ貝やエビなどなどとにかく種類が豊富です。 価格的にもお得感がありました。 ㎏1000円くらいで、かなり大量の牡蠣が食べられました。 そして何より、従業員の方々がとにかく親切ですごくアットホームです。 色々と話しかけてくれたり、サービスでミカンをいただいたり・・足のない私たちを近くのバス停まで送ってくださったり・・・ 気持ちがすごくあたたかかったです。
- 1
- 1/1ページ