ディナー/宴会/記念日/コース

割烹とし 料理 2025/03/27 更新

割烹とし 料理のこだわり

  • 長崎の恵みをご堪能下さい♪

    長崎の恵みをご堪能下さい♪

    長崎の豊かな海と大地が育んだ新鮮な食材を贅沢に使用したごだわり料理。新鮮な魚や長崎和牛や旬の野菜を活かし、そざい本来の美味しさを引き出しました。ここでしか味わえない長崎の恵みを存分にご堪能下さい。

  • 料亭仕込みの長崎角煮 琥珀

    料亭仕込みの長崎角煮 琥珀

    東坡煮(トンボーロー)の別名をもつ長崎代表する料理で「長崎卓袱料理」の一品として欠かすことのできないものです。欧州の食の審査会「食のミシュラン」iTQi:国際味覚審査機構に於いて2014年より3年連続最高三ツ星を受賞し永久称号「クリスタル賞」を長崎で初めて保持しています。

割烹とし おすすめ料理

  • 割烹としのおすすめ料理1

    長崎卓袱料理コース

    江戸初期、長崎でくらしていた中国人が客人を招いてもてなした料理がルーツとされ、円卓を囲みながら和気あいあいと食事を楽しんでおりました。その作法を受け継がれ、交易のあった南蛮や中国などの料理が取り入れられた国際色豊かな「和華蘭料理」をご賞味ください。

    7,000円(税込)~

  • 割烹としのおすすめ料理2

    宴会にピッタリ♪春の歓送迎会コース

    旬の食材を活かしたその時期にしか味わえない贅沢な「卓袱コース」or「旬の海鮮鍋コース」。宴会や接待にぜひご利用ください。※飲み放題付きは+2000円(税込み)

    5,500円(税込)

  • 割烹としのおすすめ料理3

    豪華ランチ♪長崎御膳

    ランチ御膳。法事や記念日に♪コース内容【先付/前菜/刺身3種/揚げ物2種/長崎角煮/煮物付き/水菓子】

    3,300円(税込)

割烹とし 料理

長崎伝統のお勧め

「料理」の先頭へ戻る

油肴

「料理」の先頭へ戻る

旬菜

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

先付け

「料理」の先頭へ戻る

お造り(刺身)

「料理」の先頭へ戻る

焼き肴

「料理」の先頭へ戻る

蒸し物と炊合せ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-27 00:28:28.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■割烹としの関連リンク
【関連エリア】 長崎市長崎駅・五島町    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ長崎市/和食長崎市/居酒屋長崎市/日本料理・懐石・割烹長崎市/和風
【関連駅】  長崎駅長崎駅前駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け塩辛カキ料理・オイスター刺身ソーセージ日本料理割烹ふぐ・てっちり海鮮丼ハンバーグ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら