割烹とし 料理 2025/03/27 更新
割烹とし おすすめ料理
-
長崎卓袱料理コース
江戸初期、長崎でくらしていた中国人が客人を招いてもてなした料理がルーツとされ、円卓を囲みながら和気あいあいと食事を楽しんでおりました。その作法を受け継がれ、交易のあった南蛮や中国などの料理が取り入れられた国際色豊かな「和華蘭料理」をご賞味ください。
7,000円(税込)~
-
宴会にピッタリ♪春の歓送迎会コース
旬の食材を活かしたその時期にしか味わえない贅沢な「卓袱コース」or「旬の海鮮鍋コース」。宴会や接待にぜひご利用ください。※飲み放題付きは+2000円(税込み)
5,500円(税込)
-
豪華ランチ♪長崎御膳
ランチ御膳。法事や記念日に♪コース内容【先付/前菜/刺身3種/揚げ物2種/長崎角煮/煮物付き/水菓子】
3,300円(税込)
割烹とし 料理
長崎伝統のお勧め
油肴
旬菜
ご飯もの
先付け
お造り(刺身)
焼き肴
蒸し物と炊合せ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-27 00:28:28.0