中華菜館 福壽 料理
前菜
-
オススメ盛り合わせ
1680円
-
くらげ 1~2名様/3~4名様
1370/2000円
-
蒸し鶏 1~2名様/3~4名様
1260/1890円
-
豚胃袋の辛味和え 1~2名様/3~4名様
950/1370円
-
牛肉の四川風炒め 1~2名様/3~4名様
1890/2840円
-
牛肉とニンニクの芽炒め 1~2名様/3~4名様
1890/2840円
-
牛肉とピーマンの炒め 1~2名様/3~4名様
1890/2840円
-
牛肉カキ油いため炒め 1~2名様/3~4名様
1890/2840円
豚肉
-
豚肉とニンニクの芽炒め 1~2名様/3~4名様
1260/1890円
-
八ッポーサイ 1~2名様/3~4名様
1260/1890円
-
スブタ
1260円
豆腐
-
マーボードーフ 1~2名様/3~4名様
1050/1580円
-
豆腐と小えびの煮込み 1~2名様/3~4名様
1370/2000円
海老
-
車海老のチリソース 1~2名様/3~4名様
2310/3470円
-
車海老の甘酢あん 1~2名様/3~4名様
2310/3470円
-
小エビのチリソース 1~2名様/3~4名様
1580/2310円
-
小エビと季節の野菜 1~2名様/3~4名様
1580/2310円
-
小エビのてんぷら 1~2名様/3~4名様
1580/2310円
-
小エビとトウモロコシ炒め 1~2名様/3~4名様
1580/2310円
-
小エビの卵炒め 1~2名様/3~4名様
1580/2310円
野菜
-
なすと豚ひき肉のうま煮 1~2名様/3~4名様
1260/1890円
-
なすの味噌炒め 1~2名様/3~4名様
1260/1890円
-
ゆばと青根菜の炒め物 1~2名様/3~4名様
1580/1890円
おこげ
-
五目おこげ 1~2名様/3~4名様
3150/5250円
鮑
-
アワビのミルク煮 1~2名様/3~4名様
4200/6300円
ふかひれ
-
ふかひれの姿煮(1枚)
5600円
-
ふかひれとカニ肉のスープ 1~2名様/3~4名様
3150/5250円
-
ふかひれと鶏肉のスープ 1~2名様/3~4名様
3150/5250円
スープ
-
春雨スープ 1~2名様/3~4名様
900/1680円
点心
-
春巻(3本より)
560円
麺
-
ちゃんぽん
ヘルシー
800円
-
そぼろちゃんぽん
少し濃厚
1150円
-
そぼろ皿うどん(大麺のみ)
こくあり
1150円
-
皿うどん 大麺/小麺
800円
飯
-
五目チャーハン(スープ付き)
750円
-
海老チャーハン(スープ付き)
1050円
-
肉レタスチャーハン(スープ付き)
1050円
-
肉あんかけごはん(スープ付き)
1050円