らむ ご当地グルメガイドの口コミ(7)

30代/男性
来店日:2016/07/07
馬刺し、馬肉を頂きました。 ジンギスカン鍋で頂く馬肉。 焼肉はレアくらいの焼き方がいいと言われましたが、ミディアムくらいでもその主張の強い味を味わうことが出来ます。 さくら納豆発祥の地ということで頂きました。ごはんのお供にぴったりでした。 お酒も楽しめるので、熊本らしさを味わうのであればここでOKですね。

30代/女性
来店日:2010/03/20
馬肉は本当に上質です。牛よりも馬と思える美味しさでした。焼き肉もたれがさっぱりとしていて牛ではできないと思いました。レバも臭みがなく、牛レバーよりもさらに美味しかったです。個人的にはもう少し厚みのある方が好みです。値段は高いですがお財布に余裕があるときはまた行きたいです!!
- 1
- 1/1ページ