うたの おすすめレポート(1)

いっくるさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ディナー
和風ちゃんぽん
具と麺を最初に炒め、最後に出汁をかけるといったチャンポンです。チャンポンの麺がパリパリでとても癖になる味でした。うたの ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性
来店日:2017/07/17
温泉道のお仲間さんと、和風ちゃんぽんをいただきました。 麺が炙られていて香ばしく、さらに和風のお出汁にマッチしていてとてもGOOD! おいしかったです。

30代/女性
来店日:2016/03
別府駅の近くにあります。カウンター席と、テーブル席、座敷があります。 店内は狭いですが、いつも人が多いお店です。 和風ちゃんぽんは、普通のちゃんぽんとは違い、麺を焼いています。ちゃんぽんとは思えないあっさりした味で、飲んだ後でもすんなり食べられます!

50代/女性
来店日:2016/02/12
前々から気になってたんですが、昼ごはん時になったので、ちゃんぽんを頂きました。 あっさり和風で、香ばしい細めん、女性もご年配も食べやすい、何か懐かしい味でした。ランチタイムは、セットの方が得ですよと、店員のお兄さんが言ってくれ、セットにしてみると、おにぎりと目玉焼きまで、同料金で付いてきました。 カウンター席があったので、一人でも食べやすかったです。 周りの方は、お好み焼きを注文してる方も多く、次回の楽しみが出来ました。 コロナ対策も万全でしたよ!

40代/女性
来店日:2013/08
何と言ってもおすすめは、和風ちゃんぽんです。お店入口にある大きな鉄板で麺を炒めているのが見えるので、待っている時の期待感が大きい。店内は狭いけれど、庶民的なお店の雰囲気がいつ行っても心地いいです。
- 1
- 1/1ページ