ろばた 仁 料理 2018/08/23 更新
ろばた 仁 料理
焼き
-
えび塩焼き
400円
-
いかゲソ焼き
400円
-
さんま塩焼き
400円
-
いわし塩焼き
400円
-
きびなご塩焼き
400円
-
あさりバター焼き
480円
-
あさり酒むし
480円
-
地はまぐり焼き
800円
-
さざえつぼ焼き
2個
1200円
-
ブリかま塩焼き
600円
-
太刀魚塩焼き
600円
-
きすご塩焼き
600円
-
地あなご照焼き
600円
-
かれい塩焼き
750円
-
めばる塩焼き
750円
-
たいかぶと焼き
480円
-
かんぱちかぶと焼き
800円
-
かぼすブリかぶと焼き
900円
-
磯貝の塩ゆで
480円
-
ひおうぎ貝網焼き
380円
揚げ
-
えびフライ
450円
-
小エビ唐揚げ
350円
-
いかゲソ唐揚げ
400円
-
いかゲソ天ぷら
400円
-
きびなご唐揚げ
400円
-
きびなご天ぷら
400円
-
かれい唐揚げ
750円
-
めばる唐揚げ
750円
-
きすご天ぷら
650円
-
地あなご天ぷら
650円
-
カキフライ
580円
-
ハモ天ぷら
600円
煮もの
-
かれい煮付け
900円
-
めばる煮付け
900円
-
たいあらだき
650円
焼き・揚げ・刺し
-
山香牛ロース炭火焼き
1500円
-
豊後牛炙り
1400円
-
日出ポークスペアリブ炭火焼き
550円
-
日出ポークぶた天
480円
-
とり天
480円
-
とり唐揚げ
480円
-
手羽先炭火焼き
(3本)
450円
-
手羽先唐揚げ
(3本)
450円
-
親鳥もも炭火焼き
650円
-
ピリ辛ソーセージ
380円
-
当然チキン南蛮
580円
串
-
豚バラ
(3本)
330円
-
砂ずり
(3本)
330円
-
やきとり
(3本)
330円
-
牛バラ
(2本)
400円
-
つくね
(2本)
400円
-
串焼セット
580円
野菜
-
桃太郎トマトスライス
350円
-
オニオンスライス
300円
-
豆腐サラダ/ミックスサラダ/シーザーサラダ
各500円
-
海鮮サラダ
950円
-
手作りコロッケ
350円
-
フライドポテト
350円
-
野菜天ぷら盛り合わせ
500円
-
白ねぎ焼き
300円
-
焼きなす
350円
-
ししとう焼き
300円
-
都甲さんのしいたけ焼き
380円
-
じゃがいもバター焼き
300円
-
さつまいもバター焼き
300円
-
肉詰めしいたけピーマン焼き
350円
-
いもり谷納豆
300円
-
揚げだし豆腐
380円
-
厚揚げ焼き
350円
-
揚げだしなす
380円
一品
-
枝豆
300円
-
冷やっこ
300円
-
漬物盛り合わせ
300円
-
ぜんご南蛮漬け
350円
ご飯
-
のりおにぎり
300円
-
焼きおにぎり
300円
-
梅茶漬け/のり茶漬け
各350円
-
紅茶漬け
600円
-
琉球茶漬け
600円
-
琉球丼ぶり
700円
-
ご飯
(小)150円(中)200円(大)250円
150/200/250円
汁物
-
豆腐みそ汁
250円
-
クロメみそ汁
300円
-
アサリみそ汁
350円
-
だんご汁
600円
-
茶碗蒸し
450円
-
鴨吸い
480円
デザート
-
豆乳プリン
200円
-
吟醸アイスクリーム
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-08-23 18:48:52.0