丸万焼鳥 本店 おすすめレポート(5)

沢尻ユリカさん
20代後半/女性・投稿日:2019/08/05
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
絶品のもも焼き
初宮崎で知り合いの勧めで行きました。何件かハシゴしてもも焼きを食べに行きましたが、ここが一番美味しかったです!
1
詳細を見る

まさぴーさん
50代前半/男性・投稿日:2014/03/07
ディナー
もも焼き
骨付きと骨なしのどちらかを選べます。炭火で焼いた地鶏のもも肉は、外はカリカリ、中はジューシーで香ばしく、絶品です。シンプルな塩味ですが、旨味が凝縮された肉は弾力があり、噛んでいるうちに口の中に旨味が広がってきます。やみつきになる旨さです。
マッハさん
投稿日:2010/10/02
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
間違いない味。
私は近くにある支店派です。疲れを感じたら行きましょう。
二千円程度で頑張れる気持ちになります。
もも焼きは言うまでもないのですが、トリガラ茶漬け!
凄い!
生ビール、もも焼き、トリガラ茶漬けで二千円ちょっとです。
後は行けばわかりますよ。
3
詳細を見る

haranyさん
投稿日:2007/09/17
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
地鶏はやっぱり・・・
丸万ですね~。丁度良いレア感で焼かれた地鶏のモモ焼きをがぶりつきながらのビールは最高です!基本的に食べ物は「地鶏のモモ焼き」だけなんですが、それでもまた行きたくなってしまうというのはやっぱり美味しいからなんでしょうねw値段もこのサイズのモモ焼きでこの値段設定は、地元ならではだと思います。他県からの友人には必ず連れて行くお店の一つですね。
868
詳細を見る
yuki-ayaさん
投稿日:2006/11/22
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
宮崎の地鶏はさすがです!
yuki-ayaは宮崎出身なので、色々お勧めしたい郷土料理がありますが、宮崎の地鶏料理は半端なく美味しいです。
ここは最初伯父がご主人の知人ということで連れてきてもらいましたが、
本当にね、美味しいのココ(*^∀^*)
ももやきはモモを炭火焼したものがドンと一本でてきますが、
余計な味付けを全くせず素材勝負!って感じです。
もちろん細かく切って出してもらうこともできますが、
やっぱりお勧めはかぶりつき。
炭で焼いた香ばしい香り、滴る肉汁、・・・思い出しただけで食べたくなります!
とてもさっぱりした味なので、老若男女問わず楽しめます。
ぜひ食べてみてください☆
614
詳細を見る
丸万焼鳥 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
- 1
- 1/1ページ