うなぎの末よし ご当地グルメガイドの口コミ(38)

60代/女性
来店日:2025/01
12時に行きましたが、30組ぐらい待っていてビックリでした。夫婦とも鰻が好きであちこちで食べますが、ふっくらであっさりしていて値段も手頃でした。1時間以上待ちましたが、注文してから早かったです。

30代/女性
来店日:2024/07
テイクアウトして宿泊先のホテルでいただきました。香ばしくてタレは甘めで身はさくフワ。すっごく美味しかったです。間違いなくリピートします。お店はかなり混んでて何分待ちなんだろう?という感じでした。旅行客はテイクアウトしてホテルで食べれば待ち時間なしなのでおすすめです。

70代/男性
来店日:2024/01
土曜日10:30に行きましたが12組待ち、11:10に入店し11:35に鰻重松到着。 妻はうなぎが苦手で初めて食べる店として選びました。 ご飯とうなぎが別々の2段重ね、ご飯にのせて食べました。 妻もとても美味しいと大満足、もちろん私も大満足です。 この値段でこの量と味、人気があるはずです。 御馳走様でした!

30代/女性
来店日:2022/09
天文館でうなぎ屋さんといえば真っ先に浮かぶのが うなぎの末よし。お昼前から開店待ち・お弁当購入待ち のお客が並んでいらっしゃったりします。 鹿児島独特の甘い醤油は鰻のかば焼きを引き立てます

40代/男性
来店日:2021/12
比較的リーズナブル、大衆的に鰻を味わえるお店で超人気店。ランチタイムは表で入場待ちも当たり前。2階席もあるので回転は良い方だと思います。向い合わせのカウンター席もあることから一人での利用もしやすい。車でなければ昼から一杯呑みたいお店。

50代/男性
来店日:2020/08/08
初めて訪れたのは20年前。私は肝の食べられなかったのですが、来店した人がみんな注文してたのを見てて食べたくなり、次回の訪問で初めて食べました。 以来、ここの肝串焼きは食べられるようになりました。他店で食べると生臭かったりするのですが、ここのだけでは安心して食べられます。 鰻丼の松と肝串焼きが定番です。

40代/男性
来店日:2020/01
個人的に重より丼がお勧めです。 たれがご飯に染み美味しいです。 松はうなぎがご飯の下にもあり二段になってました。 金額は二人で6000円でもお釣りが来ました。

40代/男性
来店日:2019/10
自分へのご褒美に、何かおいしいものをと、立ち寄りました。 うな重を食べましたが、専門店だけあってとてもおいしかったです。 肝焼きを食べたかったが、人気メニューのため品切れでした。 次回は、早い時間帯に行って、肝焼きを食べたいと思います。

60代/女性
来店日:2017/03
末よしさんの蒲焼は、大隅産の鰻のみを秘伝のタレと備長炭で焼きあげています。 うな重<松>を頂きました、肝味噌汁・漬物付です。 この肝味噌汁って初めてですね、大体はお吸い物ですから。 蒲焼は分厚く、ふっくら柔らかく美味しいです。 タレも丁度良く、ご飯が進みます。

30代/女性
来店日:2016/10
愛してくれるーならーのテーマソングでおなじみのすえよしさん。うなぎということもあり、お値段は少々しますが、ふっくらとした身に、甘ーいたれが良く合って絶妙です!!!
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