古酒と琉球料理 うりずん 料理 2013/11/07 更新
古酒と琉球料理 うりずん 料理
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うりずん定食
3150円
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ドゥル天/ひらやーちー
各525円
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ゴーヤーチャンプルー/麩チャンプルー/豆腐チャンプルー
各525円
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ソーメンプットゥルー/沖縄そば
各525円
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スーチキ/昆布イリチー
各525円
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豆腐よう/ラフテー
315円/735円
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シャコ貝刺身
1575円~2100円
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クブシミ刺身
840円~1050円
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生ウニ刺身
1575円~2100円
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島ダコ刺身
840円
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ミーバイ刺身/イラブチャー刺身
各840円~1050円
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グルクン一夜干し/グルクン唐揚げ/グルクンたたき
各1050円
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フーチバージューシー/ボロボロジューシー
315円/525円
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ナーベラーンブシー/ナーベラー酢味噌
各525円
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セーファン/血イリチィ
各525円
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ジーマーミ豆腐/スヌイ
各525円
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ゴーヤー肉詰め/ゴーヤーチップス
735円/525円
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島らっきょうの浅漬け/島らっきょうの天ぷら
各525円
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魚てんぷら
630円
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イカのすみ汁/カニ汁
各1050円
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ミミガーさしみ/チキアギ/中身の吸物
各525円
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ミヌダル/魚あら煮
735円/945円~
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スクガラス豆腐/梅みそ
各315円
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タコの油みそ/豚肉の油みそ
各525円
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ドゥルワカシー/中身イリチィ
各525円
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海ぶどう/大根とイカのなます
1050円~/525円
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ウムクジ天ぷら/ウムクジプットゥルー
各525円
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ニガナの白和え/ニガナと魚の味噌和え
630円/735円
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亀山豆腐/揚げ豆腐
各525円
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沖縄ナマコの酢の物
840円
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ターンムの唐揚げ/ヒールンファーとスーチキの炒め物
各525円
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焼きそば/イカスミやきそば
525円/1050円
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足てぃびち
840円
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島魚のマース煮
1050円~
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島豚ソーキの塩焼き
1050円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-11-07 16:55:45.0