喰米屋 料理 2014/04/11 更新
喰米屋 料理
- 【逸品料理】
- 【沖縄料理】
- 【島豆腐料理】~生絞り大豆と、島の天然塩でかためた自慢の島豆腐~
- 【喰米屋名物料理】
- 【チャンプルー】
- 【一品物】
- 【揚げ物】
- 【元気サラダ!!】
- 【焼き物】
- 【ご飯もの】
- 【おっぱ牛乳のおいしいアイス】
【逸品料理】
-
7時間煮込んだ豚舌塩煮込み
県産島豚をお箸で切れるほど柔らかく仕上げ、ネギとワサビで!
680円(税抜)
-
てびち唐揚げ/海老のガーリックオイル焼き
各680円(税抜)
-
スパイシー手羽先唐揚
500円(税抜)
-
やんばる若鶏の天ぷら
750円(税抜)
-
黒角酢豚
喰米屋特製ソースで!ご注文の際は「クロカク」とお呼び下さい!
880円(税抜)
-
いか墨ソーメンチャンプルー
豚・野菜入りのイッカしたチャンプルー!デート前はお気をつけて
650円(税抜)
-
熟成豚ガーリックトンテキ
780円(税抜)
-
山原若鶏の白レバーペースト 泡盛10年古酒風味
700円(税抜)
-
ゴーヤーと伊良部島なまり節の味噌炒め
580円(税抜)
-
ドラゴンマーボードウフ~辛さ5段階~/焼きコラーゲンてびちの塩焼き
各680円(税抜)
-
自家製ラー油で頂く水餃子
500円(税抜)
-
あぐーの豆乳しゃぶしゃぶ
1200円(税抜)
-
ぐるくん唐揚
500円~750円(各税抜)
-
得!刺盛
580円~1480円 各税抜
-
シャキシャキもやしのコンビーフ炒め
550円(税抜)
【沖縄料理】
-
島らっきょう浅漬け/ミミガーピーナッツ酢味噌/ニガナの白あえ
クーブイリチー/ヒラヤーチ
各420円(税抜)
-
島らっきょう天ぷら
530円(税抜)
-
ゴーヤーピクルス
320円(税抜)
-
スーチカー炙り
470円(税抜)
-
ラフテー煮玉子
880円(税抜)
-
てびちの煮付け
714円(税抜)
-
沖縄の岩のりアーサの天ぷら
520円(税抜)
-
パパイヤイリチー
580円(税抜)
-
ナーベラー味噌煮
600円(税抜)
-
足てびちの沖縄おでん
650円(税抜)
-
沖縄三大珍味盛り合わせ (とうふよう・スクガラス豆腐・海ぶどう)
これであなたもうちなんちゅ~
780円(税抜)
-
とうふよう
東洋のチーズ!
420円(税抜)
-
スクガラス豆腐
これぞ泡盛の友!
420円(税抜)
-
海ぶどう
海のキャビア!
420円(税抜)
【島豆腐料理】~生絞り大豆と、島の天然塩でかためた自慢の島豆腐~
-
そのまま島豆腐
320円(税抜)
-
揚げだし豆腐/自家製ザル豆腐
各450円(税抜)
-
島豆腐とゴーヤーのサラダ
600円(税抜)
-
島豆腐のメンチカツ
520円(税抜)
-
豆腐ちゃんぷるー
これぞ定番!
550円(税抜)
-
豆腐んぶしー
豚肉とカツオのダシで豆腐をたたきました!
550円(税抜)
-
島豆腐コロッケ
喰米屋人気No,1♪ おひとつより承ります
240円(税抜)
-
-
ゆしどうふ
豆腐が固まる前の、おぼろ豆腐で~す。
480円(税抜)
【喰米屋名物料理】
-
自家製じーまみー豆腐
香ばしさ・コク・もっちもち食感が評判で、TVにも紹介されました
420円(税抜)
-
【チャンプルー】
-
もずくともやしのちゃんぷるー/ゴーヤ
各580円(税抜)
-
豆腐/ふー/チキナー(からし菜)
ソーメン 520円(税抜)
各550円(税抜)
【一品物】
-
枝豆/梅キュー/もずく酢/きゅうりの一本漬け
各300円(税抜)
-
タコワサ/やまやのキムチ
各350円(税抜)
-
トマトスライス
380円(税抜)
-
塩ダレざっくりキャベツ
400円(税抜)
-
アーサーの自家製岩のりワサビ
550円(税抜)
-
チラガースモーク/伊良部島なまり節からしマヨ
各420円(税抜)
-
お刺身の酢味噌あえ
680円(税抜)
-
本日のお刺身カルパッチョ/レバーペースト
各700円(税抜)
-
国産 鶏ももタタキ
580円(税抜)
-
大トロシメ鯖炙り
650円(税抜)
-
伊良部島かつお塩辛
360円(税抜)
【揚げ物】
-
島豆腐コロッケ 1ヶより
240円(税抜)
-
もずくの天ぷら/紅イモチーズ天ぷら
各550円(税抜)
-
さっくさくゴーヤチップ/カマンベールチーズ春巻/なんこつ唐揚げ
各480円(税抜)
-
手羽先唐揚
500円(税抜)
-
サックサク厚揚げ豆腐
420円(税抜)
-
ポテトフライ
400円(税抜)
-
てびちの唐揚げ
680円(税抜)
-
さきイカ天ぷら
450円(税抜)
【元気サラダ!!】
-
温玉タコス風シーザーサラダ
650円(税抜)
-
大根と水菜の梅サラダ/ゆで豚のわさびサラダ
各580円(税抜)
-
お刺身海鮮サラダ
780円(税抜)
【焼き物】
-
あぐーバラ肉炙り焼き
800円(税抜)
-
焼きポチギ
550円(税抜)
-
エイヒレ炙り焼き
450円(税抜)
-
ホッケの塩焼き(半身)
700円(税抜)
-
県産カジキのジャークフィッシュ
680円(税抜)
-
焼コラーゲン てびちの塩焼
680円(税抜)
-
アーサー入りだし巻き玉子
500円(税抜)
【ご飯もの】
-
温玉キムチ焼うどん/沖縄塩ヤキソバ
各570円(税抜)
-
チキナーとポークの焼飯
580円(税抜)
-
コンビーフガーリックチャーハン
600円(税抜)
-
石焼角煮ごはん
ラフテー・にんじんシリシリ・クーブイリチーをまぜまぜ・・・
800円(税抜)
-
喰米屋特製タコライス
喰米屋自慢の逸品、一度ご賞味あれ!
580円(税抜)
-
ぼろぼろフーチバージューシー
580円(税抜)
【おっぱ牛乳のおいしいアイス】
-
濃厚みるく/紅イモアイス
各320円(税抜)
-
黒みつきな粉ジーマミーアイス
ジーマミー豆腐とアイスがめっちゃウマし!!
420円(税抜)
-
四角のパンでハニートースト
パンを焼き上げ、たっぷりハチミツととろけるアイス。
580円(税抜)
備考
- 表記はすべて税抜価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-11 15:03:33.0