中国料理 四川飯店 オリオンホテル那覇 ランチ
- 〈前菜・焼味/冷盆・Appetizer〉
- 〈シーフード・海鮮・Seafood〉
- 〈豚肉/牛肉/鶏・猪/牛/鶏・Pork/Beef/Chicken〉
- 〈豆腐・Bean curd〉
- 〈麺/飯・Noodle/Rice〉
- 〈デザート・Dessert・甜品〉
〈前菜・焼味/冷盆・Appetizer〉
-
(1)クラゲの冷菜
Marinated Jellyfish
2,000円(税込)
-
(2)バンバンジー
棒々鶏絲/Poached Chicken Breast with Sesame Sauce
1,000円(税込)
-
(3)特製叉焼
明爐双焼/Roasted BBQ Pork
1,000円(税込)
-
(4)ピータンと生姜の甘酢漬け
酸姜皮蛋/Pickled Vegetables and Preserved Eggs
900円(税込)
-
(5)冷菜の盛合せ
什錦冷盤/Assorted Appetizers
1,800円(税込)
-
(6)ザーサイ
搾菜/Zha cai
600円(税込)
〈シーフード・海鮮・Seafood〉
-
(7)海老のチリソース
乾焼蝦仁/Stir-fried Chili Shrimps
1,800円(税込)
-
(8)海老と玉子炒め
滑蛋蝦仁/Sauteed Shrimps and Eggs
1,800円(税込)
-
(9)蟹肉入り玉子焼き
煎芙容蟹/Crab meet Omelette
1,600円(税込)
-
(10)白身魚の甘酢掛け
糖醋魚條/Deep-fried Fish with Sweet and Sour Sauce
1,500円(税込)
〈豚肉/牛肉/鶏・猪/牛/鶏・Pork/Beef/Chicken〉
-
(11)牛肉ピーマン炒め
青椒牛肉/Sauteed Shredded Beef with Green Peppers
1,500円(税込)
-
(12)鶏の唐揚げ
脆炸鶏球/Deep-fried Chicken
1,300円(税込)
-
(13)酢豚
Sweet and Sour Pork
1,600円(税込)
-
(14)季節野菜の牛肉オイスター炒め
時菜牛肉/Stie-fried Beef with Seasonal Vegetables and Oyster Sauce
1,500円(税込)
〈豆腐・Bean curd〉
-
(15)陳麻婆豆腐
陳麻婆豆腐/Szechuan-style Mapo tofu
1,500円(税込)
-
(16)麻婆豆腐
麻婆豆腐/Mapo tofu
1,300円(税込)
〈麺/飯・Noodle/Rice〉
-
(17)五目焼きそば
什錦炒麺/Fried Noodles with Chop-suey
1,600円(税込)
-
(18)海鮮汁そば
海鮮湯麺/Noodles in Soup with Seafood
1,600円(税込)
-
(19)担々麺
担々麺/Tantan Noodles
1,600円(税込)
-
(20)五目炒飯
什錦炒飯/Fried Rice
1,600円(税込)
-
(21)ごはん
白飯/Steamed Rice
300円(税込)
〈デザート・Dessert・甜品〉
-
(22)フルーツ入り杏仁豆腐
正宗杏仁豆腐/Almond Jelly with Fresh Fruits
600円(税込)
-
(23)愛玉ゼリー
愛玉子/Awkeotsung Jelly
600円(税込)
-
(24)タピオカ入りココナッツミルク
椰汁西米/Coconut Milk with Tapioca
600円(税込)
-
(25)ごま団子
芝麻球/Deep-fried Sesame ball
300円(税込)
-
(26)アイスクリーム
Icecream
600円(税込)
-
(27)シークワーサーシャーベット
冰淇淋/Shiiquasa sherbet
600円(税込)
-
(28)紅芋の揚げ菓子
紅芋雫/Deep-fried Purple Yam
300円(税込)