鮨膳屋 料理 2025/01/29 更新
鮨膳屋 おすすめ料理
-
握り(松)
中トロ、赤身、白身、甘エビ、貝類、穴子、玉子、いくらの8貫に、巻物を加えた極上握り。毎朝豊洲で店主が目利きして仕入れた新鮮なネタを使用するため、その日によって内容が変更になる場合もございます。初めてご来店されたお客様にも、間違いなく納得していただける自慢の握りメニューです。
2,500円(税込)
-
刺身の盛り合わせ
毎朝豊洲から日替わりで仕入れる、鮮度抜群な旬のネタをふんだんに使用した刺身の盛り合わせ。和の真髄が詰まったまさに海のごちそうです。こだわりは素材だけでなく付け合せのわさびにも。香りが際立ち、ほんのり甘みのある安曇野の本わさびが素材の味わいを引き立てます。
2,500円(税込)から
-
ランチで大人気のちらし丼〔ランチ限定価格1,000円(税込)〕
様々なネタが詰め込まれたちらし丼。鮮度はもちろん味も抜群の一品です。ランチから贅沢な気分をお楽しみいただけます。ランチタイムですと1,000円でお召し上がりいただけます。
1,000円(税込)
備考
- ※テイクアウトも行っております。お気軽にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-29 21:38:34.0