尾張家 料理 2010/10/19 更新
尾張家 料理
-
本まぐろ大とろ
1800円
-
さしみ盛合せ
1500円~
-
まぐろ中とろ
1000円
-
活真鯛さしみ
1000円
-
活すずきさしみ
1000円
-
活城下かれいうす造り
1000円
-
あわび塩むし
1500円
-
活いさきさしみ
1000円
-
かんぱちさしみ
1000円
-
〆さば
1000円
-
赤貝
1000円
-
とり貝
1000円
-
はも梅肉
1000円
-
まぐろさしみ
800円
-
子持ち昆布
1000円
-
鯨ベーコン
1800円
-
鯛かぶと煮
1000円~
-
しゃこ
1000円
-
帆立貝わさび
700円
-
松茸土びんむし
1000円
-
かれい 唐揚げ/一汐干/煮付
1000円
-
かにサラダ
1000円
-
めばる煮付
1500円~
-
ぎんだら西京焼
700円
-
たたみいわし
400円
-
お漬物
300円
-
うるめ丸干
400円
-
もずく
300円
-
あんきも
800円
-
帆立貝 いそべ焼/バター焼
800円
-
あなご煮こごり
500円
-
しらすおろし
300円
-
フルーツトマト
300円
-
べったら
200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-19 12:50:33.0