一番どり 半蔵門店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【国産鶏】丁寧に焼き上げます。
契約農場から直送される国産鶏を一本一本丹精こめて焼き上げる、串焼処一番どり。素材の持ち味活かしきるために塩や醤油などお客様に提供する食材は調味料からすべてプロの目で吟味しました。素材にこだわった串焼はもちろん、食材と手作りにこだわり旬の食材を活かした料理をお酒とともに気軽にお楽しみいただけます。
-
【大切な時間に】貸切もご相談ください!
宴会は最大30名様まで利用できます。平日は40名様~、土曜は20名様~貸切できます。お気軽にご相談ください!また、少人数グループなら広々としたテーブル席、お一人様には落ち着いてお酒が飲めるカウンター席が人気です♪どなたでもお気軽にお立ち寄りください!スタッフ一同お待ちしております!