松屋 紀尾井町店 おすすめレポート

club8さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
ランチ
ビビン丼
豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチでご飯がすすみます。コチジャンが効いていて、この辛さがたまりません。ビビンバを参考にして考えたようなメニューですが、なかなか美味しい丼でした。
竹乃子さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/21
ランチ
オリジナルカレーライス
口当たりが良いので、ライスと非常に相性の良いカレーだと思います。スパイスで組み立てたカレーとは違って、食材の旨味が強く表れたカレーになっています。
竹乃子さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/21
ランチ
中落ちカルビステーキ定食
中落ちの良質の牛カルビ肉を食べ易い一口サイズにカットして、肉汁を失わないように表面をカリッ焼き上げて、ジューシーな牛カルビ焼肉に仕上げています。ボリューム満点でコストパフォーマンスの高い中落ちカルビステーキ定食です。
竹乃子さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/21
ランチ
キムカル丼
カルビ独特のジューシーで肉汁の旨味が際立った焼肉です。牛カルビの上にたっぷりのキムチと刻み海苔をのせたメニューです。牛カルビはコチジャン風味の焼肉のたれで焼き上げ、ほかほかのご飯の上に盛ってあります。
竹乃子さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/21
ランチ
ビビン丼
豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチを口へ入れると、ご飯がすすみます。コチジャンが効いていて、この辛さがたまりません。豚キムチに半熟玉子を加えた感じの丼です。
竹乃子さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/20
ランチ
豚生姜焼定食
適度に脂身がついた良質の豚バラ肉を生姜おろし入りの焼肉のたれで、美味しく焼き上げています。生姜の香りが食欲をそそる豚バラ肉の生姜焼き定食です。ジューシーな豚バラ肉にはシャキシャキとした新鮮な玉ねぎがたっぷりと使われていて、肉汁と生姜が絡んだ玉ねぎはとても美味しいです。- 1
- 1/1ページ