和菜房 the kitchen 晴 コース詳細 2024/08/30 更新
お料理7品付き◎※2名様より承ります。
料金 | 5,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月1日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食材のアレルギーがある方はお伝えください。 |
コース内容
-----●○●コース内容詳細●○●-----
小鉢
前菜三種
松茸土瓶蒸し または 松茸と豚ロース包み焼き
旬の刺身三種
北海道産秋刀魚の変り揚げ
土鍋で炊いた ふっくら松茸御飯
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-30 13:53:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。