とりいち 料理 2021/03/22 更新
とりいち 料理
◆串焼き◆
-
つくね
308円(税込)
-
ねぎま
253円(税込)
-
かしわ
308円(税込)
-
レバー
253円(税込)
-
皮
253円(税込)
-
手羽先
308円(税込)
-
軟骨
253円(税込)
-
ハツ
253円(税込)
-
砂肝
253円(税込)
-
特製ささみ
308円(税込)
-
うず玉
330円(税込)
-
なす
253円(税込)
-
ししとう
253円(税込)
-
舞茸
308円(税込)
-
ピーマン
253円(税込)
◆1品料理◆
-
とりそぼろレタス包み
748円(税込)
-
じゃが芋の和風炒め
638円(税込)
-
たこぶつ
858円(税込)
-
ソーセージ&野菜焼き
638円(税込)
-
舞茸の土瓶蒸し
638円(税込)
-
グリーンサラダ
748円(税込)
-
とまとサラダ
638円(税込)
-
ねぎ味噌サラダ
748円(税込)
-
変わりヤッコ
季節により異なりますので詳しくはお問い合わせください
638円(税込)
-
カレイの一夜干し
1,848円(税込)
-
ハラス焼き
2,046円(税込)
-
北海道産ししゃも
1,188円(税込)
-
エイヒレ
748円(税込)
-
特製お茶漬け
748円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-22 15:31:30.0