すし処 目羅 おすすめレポート

☆ぉりん☆さん
投稿日:2009/12/09
本格的!!
ランチで行ったのですが、席に着いてから板前さんが目の前で握ってくれ、一貫ずつ出してくれます。そのことにまず庶民は感動!!更にネタがめちゃめちゃおいしい!!イカとウニはお塩でいただいたのですが、新鮮でした!!しかし、なんと言っても衝撃だったのはスジを抜いたトロ!!口の中でとろけます!!過去最高のトロでした。カッパ巻に梅や白ゴマが入っていたり、普通のネタでも柚の風味がしたり、要所要所で技が効いていて、何を食べてもとっても美味しかったです。ランチタイムは11:30~13:00だそうですが12:30までは予約で満席なので予約してから行くべきですね。
ちょっとマイナスなのは量が少なかったこと。たらふく食べたいです。
ランチ
来店シーン:その他
13
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
すし処 目羅 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/男性
来店日:2018/03
京橋にある寿司がおいしいお店です。カウンターに座り、全国各地から直送された新鮮なネタをいただきました。北海道のウニといくら、高知のカツオ、愛媛のマダイなど、どれも思わずうなるおいしさです。上質で高級感のある感じで最高でした。大将も親しみやすい感じで良かったです。
- 1
- 1/1ページ