登三松 料理 2024/09/30 更新

登三松 料理のこだわり

  • 登三松の前身は天保8年創業の鰻問屋。

    登三松の前身は天保8年創業の鰻問屋。

    東京市場では殆ど取り扱われない、栄養豊富な「大味で肉厚」な特大鰻を問屋の目利きが厳選した活鰻のみ使用。あらゆる世代の皆様に大味の特大鰻を食して頂きたく、「一工夫加えた」特殊調理法で食べやすく仕上げております。登三松「秘伝のタレと鰻の旨味脂」で「熱々でふっくら・柔らかく」焼き上げた本格的な江戸前の蒲焼をご賞味下さい。

  • 自慢の串焼は17時~数量限定提供

    自慢の串焼は17時~数量限定提供

    17時からはカジュアルな大人の空間で「鰻の希少な部位を扱う串もの」と「鮮度の目利きに長ける和食料理長自ら独自ルートで入手する豊洲市場の食材を中心とした和の食」の二刀流で幻の地酒(獺祭)を楽しみながらお食事を堪能できます。 従業員一同心よりお待ちしております。

登三松 おすすめ料理

  • 登三松のおすすめ料理1

    数量限定 サービス特丼

    大将曰く、江戸時代、鰻はどんぶりで!昔の食べ方を根強く愛する大将流のおもてなし

    4,000円(税込)

  • 登三松のおすすめ料理2

    うな重 竹

    デザート付き

    4,400円(税込)

  • 登三松のおすすめ料理3

    肝焼

    鰻の串物多数ご用意肝焼、ひれ巻、れんげ(鰻のレバー)、鰻の串焼、鰻つくね平日17時より数量限定にてご提供鰻の部位は希少な為、ご提供には限りがございます。

    600円(税込)

登三松 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-30 12:24:57.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■登三松の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食全般
【関連駅】  東銀座駅   
【関連キーワード】 刺身うなぎレバー