前身は江戸(天保8年)創業鰻問屋の直営店

登亭 銀座店 テイクアウト 2024/09/30 更新

登亭 銀座店 テイクアウトのこだわり

  • 「骨抜き鰻」 弁当

    「骨抜き鰻」 弁当

    小骨が喉に刺さり、鰻を二度と食べたくない、そんな事が無いように、喉に刺さるような強い小骨は一本一本丁寧且つ徹底した骨抜きをしてご提供。熟練の職人でも取り切れない小骨にはご注意して食してください。ここまで小骨を抜いてご提供するのは銀座店のみ。

  • 厳選鰻を使用、テイクアウトは電話予約が一番

    厳選鰻を使用、テイクアウトは電話予約が一番

    待たずに焼きたてをご用意いたしたく、電話予約をお勧めいたします素材は「命」登亭の前身は今も続く江戸(天保8年)創業の鰻問屋。問屋の目利きが一匹一匹活鰻を見て、触って厳選した鰻を独自の白入れ工法で香ばしさを生み出し、ふっくら・柔らかな食感を生み出す蒸しは「秘中の秘」、代々受け継がれた秘伝のタレで最高の蒲焼に焼き上げます

登亭 銀座店 おすすめテイクアウト

  • 登亭 銀座店のおすすめテイクアウト1

    「骨抜き鰻」弁当(並)半身

    単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。

    2,600円(税込)

  • 登亭 銀座店のおすすめテイクアウト2

    「骨抜き鰻」弁当(梅)3/4尾

    単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。

    3,750円(税込)

  • 登亭 銀座店のおすすめテイクアウト3

    「骨抜き鰻」弁当(竹)1匹

    単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。

    4,950円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-30 15:12:27.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

2025年03月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

8

TEL

9

TEL

10

11

12

13

14

15

TEL

16

TEL

17

18

19

20

TEL

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

TEL

13

TEL

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

29

TEL

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■登亭 銀座店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食全般
【関連駅】  銀座駅   
【関連キーワード】 うなぎレバー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら