玉亭 コース詳細 2025/03/31 更新
料理長のこだわりが凝縮した逸品コース。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の4日前18時まで |
補足事項 | ※当日の仕入れにより、お料理献立を変更させて頂くことがあります。 詳しくはホームページをご覧いただけれればありがたく存じます。お好みやご予算に合わせてアレンジも致しますのでお気軽にお問い合せ下さい。旬の魚の西京漬けのお土産も承ります。(3000円より。詳しくはお問い合わせください。) |
コース内容
■【先付け】 蟹の共和え
■【お造り】 活け蟹の刺身 めじまぐろ
■【焼 物】 蟹炭火焼き
■【煮 物】 甲羅しゃぶしゃぶ
■【揚 物】 蟹天ぷら
■【食 事】 蟹ご飯
■【でざーと】
旬の魚の西京漬けのお土産も承ります。
(3千円より。詳しくはお問い合わせください。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 18:04:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。