土佐料理 祢保希 ねぼけ 銀座店 ランチ
お昼の個室献立
-
四季御膳
【献立】■先付■吸物■鰹のたたき■旬菜盛合せ■食事 ■甘味※別途サービス料10%頂戴いたします。
3,800円(税込)
-
黒毛和牛ステーキ御膳
【献立】■先付■吸物■鰹たたき■御膳:黒毛和牛ステーキ サラダ 御飯 味噌汁 漬物■甘味※別途サービス料10%頂戴いたします。
5,500円(税込)
-
よさこい会席
【献立】先付:ウルイとあさりのお浸し どろめ(カタクチイワシの稚魚) お椀:蛤潮仕立て 造り:鮮魚二種盛合せ 焼物:鰆西京焼き 強肴:炭火焼 鰹たたき 煮物:若竹煮 食事:新生姜とカチリジャコの炊き込みご飯 甘味 ※別途サービス料10%頂戴いたします。
7,500円(税込)
-
龍馬会席
【献立】先付:ウルイとあさりのお浸し どろめ(カタクチイワシの稚魚) お椀:蛤潮仕立て 造り:鮮魚三種盛合せ 焼物:和牛ロースト 強肴:炭火焼 鰹とうつぼたたき 煮物:若竹煮 食事:新生姜とカチリジャコの炊き込みご飯 甘味 ※別途サービス料10%頂戴いたします。
9,000円(税込)
-
ねぼけ会席
【献立】温物:潮仕立て 前菜:どろめ ウルイとあさりのおひたし 四国産和牛ロースト 桜豆腐 菜の花翁和え 鮪角煮 海老奉書巻き雲丹餡かけ 造り:炭火焼き 鰹とうつぼのたたき 焼物:鮑の木の芽グラタン 鰆西京焼き 強肴:握り寿司三種 揚物:クエあら炊き 食事:新生姜とカチリジャコの炊き込みご飯 甘味 ※別途サービス料10%頂戴いたします。
11,000円(税込)
皿鉢(さわち)料理コース
-
桂浜皿鉢コース
【献立】■旬鉢 ■吸物 ■炭火焼鰹たたき ■皿鉢料理 ・天然活〆鮮魚のお造り二種 ・貝の盛合わせ ・本日の焼物 ・寿司盛合わせ等 ■デザート ※別途サービス料10%頂戴いたします。
9,000円(税込)
-
黒潮皿鉢コース
【献立】■先付 ■吸物 ■炭火焼 鰹とうつぼたたき ■皿鉢料理 ・天然活〆鮮魚のお造り三種 ・伊勢海老具足煮 ・貝の盛合わせ ・足赤海老塩焼き ・寿司盛合わせ等 ■季節の一品 ■デザート ※別途サービス料10%頂戴いたします。
12,000円(税込)
-
土佐皿鉢コース
【献立】■前菜三種 ■吸物 ■炭火焼 鰹とうつぼたたき ■皿鉢料理 ・天然活〆鮮魚のお造り三種 ・伊勢海老具足煮 ・貝の盛合わせ ・足赤海老塩焼き ・寿司盛合わせ等 ■四国産和牛ロースト ■デザート ※別途サービス料10%頂戴いたします。
15,000円(税込)