本格板前居酒屋 お魚総本家 月島店 料理 2024/11/18 更新
本格板前居酒屋 お魚総本家 月島店 おすすめ料理
-
【土佐名物】かつお藁焼き&生本鮪藁焼き
藁と炭で炙り焼きにする【カツオ】と【生本鮪】とろの「藁焼き」は、 高温で一気に焼き上げるため、 ジューシーなのに程よく脂が落ち魚本来の旨味が凝縮されるのが特徴。藁と炭の香りが、 さらに旨味を引き立てます! 職人がオーダーを受けてから焼き上げるこの藁焼きの旨さに感動することは間違いありません。
‐
-
蟹味噌甲羅焼き
感動のコク。蟹味噌を甲羅に載せて焼き上げました!
800円(税込)
-
本日入荷!鮮度抜群の「一本魚」を半身は刺身で半身は炉端焼きで…なんと贅沢
その日入荷したお魚をお席までお持ちします。その中から、一本丸々買い、お好きな調理法でオーダーできる!「半身はお刺身で、残りの半身は炉端焼きの炭火焼で」というワガママなオーダーだってOKです。魚を丸ごと買って、すぐ板前さんに料理してもらうという贅沢な体験をぜひ!
‐
本格板前居酒屋 お魚総本家 月島店 料理
【11/1(金)~2025/2/28(金)まで】冬限定 海鮮鍋 ※一人前から承ります。
藁焼き
炉端焼き
お造り
寿司
魚介逸品
肴
野菜
肉料理
お食事
甘味
備考
- ※季節や仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。ご了承下さい。※写真はすべてイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-18 00:03:09.0