つきじやまもと おすすめレポート(5)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
ふく 煮こごり
煮こごりは柔らかく、粘度があってプルっプル。口に入れるとジュワリと溶けだす旨みがたまりません。濃いめの味付けがとっても美味しい!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
ふく でんぷ
河豚の身で造ったでんぶは香りよく、ふわりとした身が美味しい。じわじわと湧いてくるような旨味が豊かで、飲み込んだ後も長く風味の余韻が残ります!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
ふくかやく
フグの出汁で炊いたごはんは旨みたっぷり。もち米いりでなのでモチモチふっくら。このごはんの食感と、フグの身の歯ごたえが絶妙にマッチして美味しい!おすすめです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
白子揚げ
からりと揚げられた身は、極上のカニクリームコロッケに近いような濃厚な美味しさ!あつあつの白子を噛めばとろりと中が溶けだして、クリーミーな味わい。おすすめのメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
白子のクレープ
白子でつくったクレープ生地はそれだけで濃厚な味わい!くるんだキャビアの塩気とふぐの身の旨みがよく合って美味しい。これはくせになる珍味。オススメです。- 1
- 1/1ページ