鮨つかさ おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
穴子の白焼き
ふっくらと焼かれたアナゴの身は、柔らかくふわふわ♪焼かれて解け出た脂が口の中でじゅわり。塩で頂くので、穴子の本来の旨みを堪能できる一品でした♪ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
車海老の握り
火の入れ具合が絶妙な海老は、歯をいれるとぷりぷりっと触感よく、中はパサつきなどがないしっとり仕上げ。海老の濃厚なうまみをしっかりと味わえます♪ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
鰹の握り
身がふっくらとしていてもっちりとした弾力が美味しいかつおが、シャリの程良い酸味と甘みのバランスと絶妙に絡んでマッチ。嫌な生臭さも全くなくてとっても美味しかった♪ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
鰺の握り
脂の乗った味は、口の中で爽やかな油の旨みがとろりと解けだしてきます♪身はぷりっとして弾力があって食感◎ほろりと口の中でほどけるシャリの握り具合も絶妙!ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
烏賊の握り
新鮮なイカは甘みが強くて濃厚な味わいでとっても美味しかった!歯触りもよくて、さくさく、ぷりぷり♪噛むほどに旨みが染み出てきました♪ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ