鮨処 つきじや 料理 2022/11/26 更新
鮨処 つきじや おすすめ料理
鮨処 つきじや 料理
【にぎり】※下記以外にも新鮮な当日のオススメを多数ご用意しております。
-
サーモン
275円(税込)
-
いわし
1本1本選んでおり、脂の乗ったいわしです。
220円(税込)
-
金目鯛
330円(税込)
-
玉子
110円(税込)
-
生ゲソ・ゲソ
165円(税込)
-
小肌
275円(税込)
-
活メ鯛
275円(税込)
-
生たこ
440円(税込)
-
活メカンパチ
275円(税込)
-
ホタテ
330円(税込)
-
まぐろ
275円(税込)
-
ズワイガニ
330円(税込)
-
赤海老
330円(税込)
-
赤貝
440円(税込)
-
ホッキ貝
440円(税込)
-
季節のイカ
330円(税込)
-
穴子
440円(税込)
-
かっぱ巻き
330円(税込)
-
梅しそ巻き
330円(税込)
-
納豆巻き
330円(税込)
-
おしんこ巻き
330円(税込)
-
イクラ
440円(税込)
-
中トロ
440円(税込)
-
ウニ
現在(2021年12月)高騰中につき880円(税込み)となっております。
660円(税込)
-
ツブ貝
660円(税込)
-
大トロ
550円(税込)
-
炙りトロ
550円(税込)
-
トロ鉄火巻き
660円(税込)
-
ブリ
275円(税込)
-
鯵
275円(税込)
-
炙りサーモン
275円(税込)
-
かつお
275円(税込)
【特上握りセット】
【丼物】
-
海鮮丼
ネタ:大トロ・中トロ・真鯛・カンパチ・玉子・カニ・うに・イクラ・ネギトロ・ほたて※季節や仕入れ状況により若干ネタが変更となる場合がございます。
2,970円(税込)
-
-
北海丼
ネタ:エビ・サーモン・ほたて・イクラ・うに※季節や仕入れ状況により若干ネタが変更となる場合がございます。
4,070円(税込)
-
-
マグロ丼
ネタ:大トロ・中トロ・赤身・ネギトロ
2,970円(税込)
-
-
炙り丼
ネタ:大トロ・サーモン・金目鯛・アナゴ大トロ・サーモン・金目鯛はモンゴル産の岩塩で、アナゴはタレで召し上がって頂きます。※季節や仕入れ状況により若干ネタが変更となる場合がございます。
3,190円(税込)
-
-
サーモン親子丼
ネタ:サーモン(生・炙り)、いくら
2,640円(税込)
-
【一品料理】
-
大漁刺盛 り(7点盛り)
当店定番の刺し盛りです。内容は仕入れ状況により毎日変わります。
3,080円(税込)
-
-
金目鯛の兜煮
金目鯛をおいしく炊きました。お酒のつまみに最高です!
880円(税込)
-
-
穴子焼き
ふわふわのアナゴをタレで。日本酒と抜群の相性です。
1,540円(税込)
-
-
真鯛潮煮
真鯛を吸い物の汁に煮込み、愛媛県産のポン酢でさっぱりと。酒のあてにもピッタリです。
880円(税込)
-
-
生がき
店主が1つづつ選び仕入れており、クリーミーな味わいが楽しめます。
880円(税込)
-
-
白子ポン酢
冬季限定メニューです。濃厚な味とプリプリした触感が楽しめます。
1,320円(税込)
-
-
なめろう
アジやいわしを使用したものとなります。
660円(税込)
-
酢の物
季節の魚介を使用した酢の物となります。
880円(税込)
-
ほたて焼き
プリプリで大ぶりなホタテをジューシーに焼きました。※仕入れの状況により個数・大きさに変動がございます。
1,100円(税込)
-
-
カニ味噌
濃厚なカニ味噌がたっぷり40g、カニのほぐし身とウズラの卵に混ぜて召し上がってください。
1,540円(税込)
-
備考
- 仕入れの都合により、多少メニューが変更になる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-26 18:04:24.0