むさし坊 赤坂溜池店 テイクアウト
-
生たらば蟹陶板焼(2~3人前)
5040円
-
たらば蟹のクリームオーブン焼き
1260円
-
お刺身盛合せ2~3名様
2900円(税込3123円)
-
串焼き(三種)盛り
単品あり
850円(税込918円)
-
串揚げ(三種)盛り
単品あり
850円(税込918円)
-
本日のおすすめ料理
609円~
-
海鮮五色納豆
1200円(税込1296円)
-
あさりの酒蒸し
1350円(税込1458円)
-
銀だらのみぞれ煮
1300円(税込1404円)
-
霜降り和牛のせいろ蒸し
3500円(税込3780円)
-
たこの中華風サラダ
1100円(税込1188円)
-
アボカドのサラダ
880円(税込950円)
-
すき焼鍋
2600円(税込2808円)
-
海老と野菜の天ぷら
1100円(税込1188円)
-
焼鳥
正肉・レバー・つくね・手羽先・砂肝・なんこつ・はつ・とり皮
270円(税込291円)
-
牛すじ大根
970円(税込1047円)
-
牛肉の叩きおろしポン酢風味
1750円(税込1890円)
-
出し巻き玉子
850円(税込918円)
-
牛タンの塩焼き
970円(税込1047円)
-
霜降り馬刺し
1500円(税込1620円)
-
ホタルイカの沖漬け
650円(税込702円)
-
キャベツの一夜漬け
790円(税込853円)
-
お茶漬け(梅/鮭)
780円(税込842円)
-
秋田 稲庭うどん
880円(税込950円)
-
もずく雑炊
820円(税込885円)
-
茶そば
880円(税込950円)
-
白玉ぜんざい
550円(税込594円)
-
豆腐味噌
714円
-
真いかの肝和へ
714円
-
もずく酢
609円