貝作 ランチ
-
貝作すったてうどん
干し貝柱と、ゴマの相性の良さを埼玉県郷土料理「すったて」を当店風にアレンジして旨みたっぷりの冷やし付けうどんにしてみました。薬味に、干し貝柱のピリ辛にも添えて味の変化をお楽しみください!(内容:冷やしうどん/胡麻付け汁/稲荷寿し/薬味/小鉢/水菓子)
1,100円(税込)
-
貝のはりはり鍋
小鉢、かやく御飯、おしんこ、季節のデザート 自家製食べるラー油付き(お鍋や御飯に混ぜてお召し上がりください)
1,320円(税込)
-
貝作御膳(月)
2,200円(税込)
-
貝作御膳
3,850円(税込)
-
コース料理(予約のみ)
6,600円(税込)
-
貝のかき揚げ丼
かき揚げ丼、あさり又はしじみのお味噌汁、お香のもの、小鉢、デザート、コーヒー お出汁もお付けしておりますので、お好みに合わせて天茶としてお楽しみいただけます。
1,320円(税込)