カレーハウスCoCo壱番屋港区赤坂店 おすすめレポート(5)
2DA3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/24
ランチ
ロースカツカレー
ロースカツは衣が薄いので、カレーでべちゃべちゃしなくていいです。結構やわらかくて、甘みのある豚肉だと感じました。カレールーは辛めにした方がおいしいです。2DA3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/23
ランチ
ほうれん草カレー
ほうれん草は青臭さは全くなく、少し甘くすら感じました。ほうれん草が思いの外に入っていて、カレーの食感が優しくなりますね。ほうれん草カレーを630円で食べました。2DA3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/23
ランチ
バター風味チキンカレー
バター風味チキンカレーを780円で食べました。タンドリーチキンがスパイシーでなかなか美味でした。カレールーはトマトが溶けていて、酸味があってさっぱりしたカレーで、それにバター風味のマイルドな感じになっていて、複雑かつバランスのとれたカレーでした。カレーハウスCoCo壱番屋港区赤坂店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
- 1
- 1/1ページ