オステルリースズキ おすすめ料理
-
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
開店当初から人気メニュー良質のホホ肉を赤ワインで1日漬け込みゆっくりと8時間かけ煮込み1日寝かせながら余分な脂分を徹底的に排除。三日かけて作りあげる当店のスペシャリテです。
2160円
-
モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール
フランスから空輸 飛び切り新鮮な小粒のムールは厳しい規制の中生産される世界一のムールと云ってもいいぐらい甘味があってプルプルです。ムール貝の概念が変わりますように。
1620円
-
フォアグラ入り 豚肉と木の実のクラシックテリーヌ
フランス料理の冷製オードブルの定番 オステルリースズキでは贅沢にフォアグラを入れてみました。しっとりとした味わいはフランスそのもの。
1620円