三田 菊次郎 コース詳細 2025/02/13 更新
【先 附】本日のお通し三種【 椀 】季節の椀物【造 利】鯨の刺身【焼 物】A4クラス黒毛和牛雲丹焼(80g以上)にキャビアをのせた一品と鱈場蟹(120g以上)を“蒸し” 又は“焼き”でご堪能下さい【食 事】旬魚の五貫にぎり寿司・ガリ・味噌汁【水菓子】季節の果実
料金 |
13,200
円(税込) -- |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日13時まで |
補足事項 | -- |
単品注文の場合 | -- |
コース内容
料理長お勧めの和牛雲丹焼と鱈場蟹が同時に味わえる魅力のコースどうぞお気軽にご予約ください。どうぞお気軽にご予約ください。(画像はイメージです)
*「四季折々の美味しい素材を存分に味わってもらいたい」という料理人のこだわりから、コースメニューの内容は季節ごとに変更しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。