楽衆軒 料理 2010/07/21 更新
楽衆軒 料理
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棒棒鶏(むしどりの胡麻味噌ソース付き)
700円
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冷鮑魚(あわびの冷菜)
2000円
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紅焼魚翅(フカヒレの煮込み)
2000円
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蟹粉魚翅(フカヒレと蟹の煮込み)
2000円
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炒牛肉片(牛肉の炒め物)
1200円
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軟炸子鶏(骨ぬきにわとりのからあげ 五ケ)
1000円
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冬茄鶏片(鶏肉としいたけの炒め)
1500円
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八宝鶏丁(鶏肉と五目炒め)
1500円
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皮蛋豆腐(ピータン豆腐)
500円
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麻婆豆腐(豆腐と挽肉の辛子煮)
800円
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肉片豆腐(豆腐と肉の味噌辛子煮込み)
1200円
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蝦仁豆腐(豆腐と小エビの煮込み)
1200円
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蝦仁炒蛋(小エビと玉子の炒め物)
1200円
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芙蓉蟹(カニ玉)
1200円
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乾炒蝦仁(小エビの辛子ケチャップ煮)
1500円
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青豆蝦仁(小エビと青豆の炒め)
1500円
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白果蝦仁(小エビとギンナンの炒め)
1500円
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炸蝦仁(小エビのテンプラ)
1500円
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紅焼鮑魚(アワビの煮込み)
2000円
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木須肉(肉、玉子キクラゲ炒め)
1200円
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八宝菜(五目うま煮)
1200円
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炸肉片(肉の天ぷら)
1200円
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青椒肉絲(豚肉とピーマン細切り炒め)
1200円
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洋葱肉絲(豚肉と玉ねぎ細切り炒め)
1200円
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椒塩丸子(肉団子唐揚)
1200円
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糖醋丸子(肉団子の甘酢掛け)
1200円
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季節野菜青菜(AI菜)
550円
店長のオススメメニュー
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露筍鶏片(アスパラと鶏肉の炒め)
1200円
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蒜苗牛肉(牛肉とにんにく苗の炒め)
1200円
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腰果鶏丁(鶏肉とカシュナッツの炒め)
1500円
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マコモ竹とエビ炒め
1500円
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乾焼魚塊(白身魚のチリソースかけ)
1200円
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肉片豆腐(豆腐と肉のみそ辛子煮込み)
1200円
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花クラゲ
700円
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葱油鶏(ツォンユウチ)
700円
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叉焼(ヤキブタ)
700円
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皮蛋(ピータン)
500円
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皮蛋豆腐(皮蛋豆腐)
500円
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春巻(はるまき)
500円
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香腸(チョウヅメ)
500円
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角煮(豚肉のカクニ)
500円
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豚耳(豚ミミ)
500円
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大根もち
700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-07-21 11:39:36.0