甚兵衛 新橋 料理 2010/05/12 更新
甚兵衛 新橋 料理
今が旬!季節のお料理!
-
蛸、大根、里芋 田舎煮
580円
-
生ガキフライ
690円
-
スモークサーモンサラダ
600円
-
じゃこさつま揚
480円
-
牛スジモツ煮込み
590円
-
セロリ醤油漬け
580円
-
厚切りスモークベーコン
790円
-
鳥レバー生姜煮
480円
-
なめた鰈塩焼き
680円
-
ふきのとう天プラ
600円
-
山うど天プラ / 山うど酢味噌
550円
-
わらび天ぷら / わらびおひたし
580円
-
真鯛の玉子煮
600円
-
そらまめ
600円
-
新竹の子丸焼き
400円
-
なの花辛し会え
500円
-
コマイ生干し
500円
-
鳥皮辛し合え
480円
-
豆苗塩炒め
400円
-
ニガウリ炒め
600円
-
ポテトサラダ
400円
-
タコの唐揚
580円
-
イカゲソ唐揚げ
480円
-
鰯団子串焼き
580円
-
七味ウインナー
500円
-
鯨竜田揚
680円
-
豚キムチ炒め
600円
本日のお造り
-
勝浦産春鰹刺
750円
-
愛知産活〆天然鯛
900円
-
北海道産活〆ホッケ
900円
-
金華湾産極上〆鯖
950円
-
大洗産朝活〆羽太刺
900円
-
下田産活〆平政
800円
-
北海道蛸炙り刺
850円
-
富士山釜揚ホタル
700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-05-12 21:12:24.0