台湾料理 香味 コース詳細 2014/07/24 更新
料金 | 3,000 円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
・前菜(泡菜お新香、腸詰、炸鴨、豚みみ、皮蛋盛り合せ)
・百合花のつぼみと肉炒め
・油淋鶏
・海老のアスパラ炒め
・季節野菜空芯菜炒め
・海老団子
・特製カキ入りお好み焼き
・玉子入りねぎパイ
・焼ビーフン或は焼飯
・デザート台湾風愛玉ゼリー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。