和風&中国家庭料理 居酒屋 峰の屋 料理 2024/05/28 更新
和風&中国家庭料理 居酒屋 峰の屋 おすすめ料理
-
一押し★芝浦牛もつ煮込み
その日にオーナーが足を運んで芝浦の食肉市場で厳選した新鮮な牛小腸白もつ、ハチノスとフワのミックスを使用。上質の醤油を入れてぐつぐつ煮込み、もつミックスの旨みを最大限に引き出しました。アツアツのもつはジューシーでやわらかくも弾力があり、食べごたえがたまりません。お酒との相性も抜群♪
450円(税込)
-
【数量限定】台湾で人気の屋台料理♪カキと玉子の台湾風お好み焼き
小粒の新鮮なカキと野菜を鉄板で炒めたあと片栗粉や玉子でとじた人気の台湾屋台料理です。ふわふわな玉子ともちもちした生地とやわらかく旨みたっぷりのカキとのハーモニー♪十数種類の本場ソースで作った自家製の甘辛いタレをたっぷり絡めてお召し上がりください♪
1,078円(税込)
和風&中国家庭料理 居酒屋 峰の屋 料理
自慢の逸品
あっさり・スピードメニュー
揚げ物
焼きもの
〆もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-28 17:15:12.0