秋田屋 おすすめレポート(8)

A.Nさん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/09
うまい、安い、雰囲気いい
浜松町の得意先訪問に行くと、夕方開店直後から大繁盛のモツ焼き屋さんがあり、一度寄ってみたいと思っていたが、今回初訪問。平日の夜運よくカウンターに座れた。串焼き全般、煮込みどれも丁寧に下処理され、絶品だった。店員さんも皆さん愛想がよく、さらに好感度が高くなった。今度は友人や妻も誘ってみたい。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
牛もつ煮込みと~ふ
ここの煮込みは塩だけで煮込んでるようなんですが、塩だけとは思えないほど深い味わいが感じられました。また、牛モツでありながらあまり油っぽさがなくてとってもグッドです。おすすめのメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
特製たたき
豚肉と一緒に軟骨も入っており、コリコリした食感が楽しめます。また、微塵にしたニラがアクセントになっており美味しい。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ひずなます
薄切りの鮭の頭の軟骨のコリコリ感と、甘酢がよくしみこんでとっても美味しい。日本酒に合いそうです。おすすめのメニューです。
ボンさん
40代後半/男性・投稿日:2010/06/25
★ 煙もうもう、辺りに漂ういい匂い
浜松町の駅を使うなら、匂いを辿って行けば辿り着きます。街角に漂ういい匂い。辺り一面に焼鳥屋がある事を主張しています。
1階と2階があり、足りなければ店の外で立ち飲みです。
混んでいる時は、煮込みな串物以外で紛らわせましょう。
焼き物が出てくる前にビールがなくなってしまう事もままあります(笑)
ビールが冷え冷えで美味なのです。
お薦めは、つくねです。(1人1本ですが・・・)
売り切れ必至です。お早めに…
串物は、肉が 柔らかく、プリプリしています。二本ずつの注文となります。
狭い店なので、相席は当たり前。お隣さんと仲良くお楽しみあれ?

匠17さん
投稿日:2010/06/06
帰りがけの発見!
帰りがけに発見した名店です。人情豊かでおいしい食べ物食べながらビールを飲むには最高評価です。是非みなさんよってみてください。味は、保証します秋田屋 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

40代/女性
来店日:2018/07

40代/男性
来店日:2018/07/20

50代/女性
来店日:2018/05

50代/男性
来店日:2018/02/20

40代/男性
来店日:2017/10

40代/女性
来店日:2016/12

50代/男性
来店日:2016/09

50代/男性
来店日:2015/12/20

60代/女性
来店日:2011/11
- 1
- 1/1ページ