レストラン シュヴァリエ 料理のこだわり
-
【ワイン初心者大歓迎】シュヴァリエでワインに目覚める
ワインに対して「赤くて渋い」「苦手」と感じていらっしゃる方や「そもそもお酒が弱くてあまり飲めない」とおっしゃる方も多いのですが、ワインが得意ではなかった方ほど、シュヴァリエのワインを飲んで『目覚める』方が多くいらっしゃるそう。もちろん、ワインエキスパートの方でもご満足していただけるものをご用意いたしております。
-
【皆さまにご提供しているワインを料理に使用】
シュヴァリエでは、皆さまにご提供しているワインを料理に使用しています。だからこそ生まれるワインと料理の完璧なマリアージュは何にも代えがたい味わいです。ワインの他にも、ブドウの枯れ木を一緒に燻した『和牛の炭火焼き』は肉の旨みがより味わい深いものに。シンプルの塩とワサビでどうぞ。