はし本 六本木 料理
前菜
-
そら豆
500円
-
もずくの酢の物
400円
-
きのこ類のバター焼
600円
-
アスパラバター焼
600円
-
いわしつみれポン酢
500円
-
自家製くんせい盛合せ
900円
-
沖漬風いか塩から
500円
-
青菜のおひたし
400円
-
洋風茶碗むし
500円
刺身
-
白身魚サラダ風刺身
1000円
-
マグロなかおち
900円
-
ほたての貝柱
700円
-
アジのたたき
700円
煮物
-
カモ鍋
二人前より承ります
一人前2000円
-
合鴨じぶ鍋
900円
-
黒毛和牛モツ煮込
700円
-
牛スジつね肉大根の煮物
700円
-
揚出し豆腐
800円
-
豚角煮と里いも
800円
-
たこと里いものやわらか煮
800円
揚物
-
天然タラの芽天ぷら
700円
-
山芋のいそべ揚
700円
-
カレイ唐揚
身はやわらかく、骨はカリっと!
1000円
-
海老しんじょ湯葉巻揚
900円
-
マイタケ天ぷら
700円
-
生のサクラえびかき揚げ
700円
焼物
-
銀ダラ西京焼
1000円
-
カニとしめじのウニ焼
900円
-
ツブ貝のエスカルゴ風
700円
-
とり肉のおろし焼
800円
-
焼きたて焼豚
900円
汁物
-
いわしつみれ汁
400円
-
魚のあら、うしお汁
300円
ご飯物
-
もずくぞう炊
600円
-
のり梅茶漬
600円
-
漬物
‐