旬采 SHUNSAI おすすめレポート(12)

wch12さん
投稿日:2014/05/25
アットホームな雰囲気
友達に初めて連れて行ってもらいました。いろいろと食べましたが特にパスタやリゾットは絶品でした。
ニョッキやトリッパなども美味しくワインも揃っていました。
次回はランチタイムにお邪魔します。

セビアーさん
60代~/女性・投稿日:2014/05/19
わたり蟹のトマトクリーム
カニのうまみが感じられるパスタでした。濃厚さもあるのですがトマトベースなので飽きずにいただけおいしかったです。
セビアーさん
60代~/女性・投稿日:2014/05/19
真鯛とジャガイモのガレット
鯛の柔らかなうま味とジャガイモのほくほくが残っていて、じゃがいもにお魚の味が染みていてとてもおいしかったです。
セビアーさん
60代~/女性・投稿日:2014/05/19
豚舌豚耳とエビホタテのテリーヌ
魚介の歯ごたえがプリプリで新鮮な感じがしてよいです。豚耳も不思議な歯ごたえで美味しく頂きました。