吉野家早稲田店 おすすめレポート(8)

ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/06
ハムエッグ牛小鉢定食
朝限定ですが、ハムエッグとキャベツ、小鉢に入った牛肉と焼き海苔、味噌汁、ご飯がついてワンコインという安さです。牛小鉢はうまいし、ハムエッグも塩気があるのでご飯に合います。朝からしっかり食べたいときに重宝しています。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/06
チーズカレー
吉野家のカレーは辛さが二種類あるが、どちらにもチーズをトッピングできる。辛さにチーズのコクが加わるので、ルーは辛い方を選ぶのがおすすめです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/06
牛鮭定食
牛皿と鮭の塩焼きの両方が食べられるので、肉と魚のどちらを食べるか迷ったときに便利。牛皿は安定して美味しいし、鮭もご飯と食べるのにちょうどいい味付けです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/06
牛カルビ定食
甘めのタレがかかった牛カルビとキャベツの千切りは相性抜群で、ご飯と一緒に食べると幸せになれます。カルビは想像していたより柔らかかったので食べやすかったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/06
牛チゲ鍋膳
食欲をそそる程度のピリ辛なチゲ鍋が楽しめます。特に汁を吸ってしんなりしたネギがおいしいです。身体の芯まで暖まれます。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/06
牛すき鍋膳
一人暮らしだと家で食べにくいすき鍋を手軽に食べられるのが素晴らしいです。甘じょっぱいすき鍋に卵が絡むとちょうどいい塩梅になります。ご飯もおいしく、値段の割に満足度が高いメニューです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/06
牛丼
ここの牛丼は他よりも味が染みていて美味しいと思います。玉ねぎもクタクタになるまで煮込んであって、味が染みてていい感じです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/06
ロース豚丼 十勝仕立て
大きめの豚ロース肉にネギが乗っています。ネギの味がお肉の独特の臭みを消してくれるので、かなり食べやすいです。ボリューム感もあるので1杯で意外と満足できます。- 1
- 1/1ページ