中華酒房 布袋 料理 2019/12/02 更新
中華酒房 布袋 料理
-
【季節のおすすめ】ワタリガニの豆鼓炒め
1,050円(税込)
-
【季節のおすすめ】白身魚の甘辛炒め
1,050円(税込)
-
【季節のおすすめ】自家製海老しそ饅頭
2個入り/追加1個200円
400円(税込)
-
【季節のおすすめ】炙りチャーシュー
1,100円(税込)
-
【季節のおすすめ】鶏の季節野菜巻き揚げとナスの中華風梅肉ソースがけ
1,050円(税込)
-
【季節のおすすめ】肉と野菜のスタミナ鉄板炒め
980円(税込)
-
【季節のおすすめ】五目醤油あんかけのおこげ
950円(税込)
-
【季節のおすすめ】海鮮入り塩あんかけのおこげ
1,000円(税込)
冷菜・小菜
-
冷菜四種盛り合わせ
1,730円(税込)
-
冷菜二種盛り合わせ
1,200円(税込)
-
ピリ辛冷菜三種盛り合わせ
1,450円(税込)
-
ザーサイとネギの和え物
600円(税込)
-
焼豚とネギの和え物
750円(税込)
-
イカとネギの和え物
650円(税込)
-
ピータン
620円(税込)
-
ピータン豆腐
750円(税込)
-
きゅうりと叩きにんにくの浅漬け
560円(税込)
-
台湾腸詰
620円(税込)
-
豆腐サラダ【大】3~4名様
【小】1~2名様:650円(税込)
800円(税込)
-
海鮮サラダ【大】3~4名様
【小】1~2名様:780円(税込)
920円(税込)
-
棒棒鶏
930円(税込)
-
くらげの酢の物
980円(税込)
-
白片肉(ゆで豚のネギソースがけ)
770円(税込)
野菜・玉子・海鮮
-
特製四川風麻婆豆腐
1,200円(税込)
-
海老と玉子のふわふわ炒め
1,080円(税込)
-
海老のチリソース煮
1,420円(税込)
-
麻婆豆腐
1,000円(税込)
-
家常豆腐(揚げ豆腐の中華風煮込み)
1,280円(税込)
-
青菜のニンニク風味炒め
880円(税込)
-
青菜のカニ肉あんかけ
1,280円(税込)
-
蟹玉
950円(税込)
-
ニラ入り玉子焼き
880円(税込)
-
海鮮三種の塩炒め
1,420円(税込)
-
海老とアボカドのマヨネーズ炒め
1,150円(税込)
-
海老とアスパラの粉胡椒炒め
1,480円(税込)
-
帆立貝柱とアスパラの炒め
1,600円(税込)
-
帆立貝のクリームソース煮
1,600円(税込)
-
鮑のクリームソース煮
4,000円(税込)
-
鮑と焼きネギの醤油煮
4,000円(税込)
鶏肉・豚肉・牛肉
お食事・点心・デザート
-
焼き餃子(6個)
580円(税込)
-
特製大焼売(2個)
追加1個200円
400円(税込)
-
五目炒飯
900円(税込)
-
カニ炒飯
1,000円(税込)
-
福建炒飯(海鮮醤油あんかけ炒飯)
1,600円(税込)
-
上海風炒め焼きそば
950円(税込)
-
五目あんかけ焼きそば
1,100円(税込)
-
海鮮ビーフン
1,000円(税込)
-
野菜スープ・玉子スープ
720円(税込)
-
トマトと玉子の辛味スープ
800円(税込)
-
酸辛湯
1,050円(税込)
-
フカヒレスープ(醤油味)
1,200円(税込)
-
カニとフカヒレのスープ
1,450円(税込)
-
水餃子
580円(税込)
-
春巻(3本)
600円(税込)
-
小籠包・エビ蒸し餃子(4個)
550円(税込)
-
フカヒレ餃子(4個)
650円(税込)
-
エビせんべい
390円(税込)
-
胡麻団子(3個)
360円(税込)
-
杏仁豆腐
400円(税込)
-
ココナッツミルクのタピオカ
480円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-02 12:40:32.0