石の家 おすすめレポート

rinacoさん
40代前半/女性・投稿日:2014/03/12
牛すじ煮込みデミグラス風味、バケット添え
通常のピリ辛の牛すじ煮込みもありますが、こちらはバケットでソースまでたっぷり食べたくなる濃厚な味付け。牛すじも柔らかくて口の中でとろけます。ディナー

rinacoさん
40代前半/女性・投稿日:2014/03/12
ムースーロ
この店の名物はなんと言っても、”木須肉」(ムースーロ)”です。卵、キクラゲ、キャベツ、長ネギという実にシンプルな構成ですが、とにかく1度食べたら何とも忘れられない味。
ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ