洋庖丁 おすすめレポート(1)

まさぴーさん
50代前半/男性・投稿日:2014/02/21
ディナー
スタミナ焼
キャベツがメインのたっぷり野菜と豚肉とをやや濃い味の甘辛タレでしっかり(←ここ重要)炒め、生卵がのった「スタミナ焼」はボリューム満点でコスパ良すぎです。ゴマ塩をかけるとご飯もペロリと食べられます。味噌汁には豚肉が入っており、豚汁風です。味量共に満足できる超おすすめの逸品です。洋庖丁 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

40代/男性
来店日:2019/02
ランチ利用。 高田馬場駅から商店街エリアに入り、少々奥まったところで見つけた洋食屋さん。 昔ながらの洋食スタンド、といった雰囲気と謎の「からし焼」に誘われてしまいました。 店前の自販機で食券を購入し、カウンターのみの店内へ。 マスターの豪快な鍋振り&故障振りが目の前で拝めます。 と、「からし焼」の正体は、ガッツリ胡椒が効いた豚の焼肉でした。 濃い味ながら、何だか後を引く味付けで、ご飯が進みます。 付け合わせのカレー風味スパも懐かしめ。 実は、セットのカニクリームコロッケが絶品でしたが。
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