2019/03/25 更新 串焼き てっ平 料理
串焼き てっ平 おすすめ料理
おまかせコース
串8種類、焼きおにぎり、スープ、お口直しがついたコース。お客様の満足度も高く、リピート率の高いコースです。
3024円
日本酒15種
厳選した日本酒を、全国各地から仕入れております。串焼きに合わせて、お料理をより活かす日本酒をご用意して、お待ちしております。
各843円より
つくね
モモ肉とムネ肉をブレンドして作った正肉を使ったつくね。ふわふわでジューシーな味わいです。特製のタレにつけてお召し上がり下さい。
294円
串焼き てっ平 料理
おまかせ
串焼8本、焼きおにぎり、スープ、お口直し
1、つなぎ塩豆2、スティック野菜3、小鉢
串焼き
ハンバーグを思わせるような食感と旨み、心地良い甘みが絶品。
サイボクというこの豚本来の旨みと甘みを実感できる逸品。まわりはカリカリ、一口でジュワーっと最後はシソの風味で爽快にさせてくれる。当店人気は常に上位!支持率は高し!
野性的な鴨の食感と鶏にはない甘みの強い濃厚な甘み
一噛みすると皮がパリッと主張して肉汁が溢れ出ます
さっぱりとした肉質とコリッとした食感が何本でもいける口当たり
鶏の尾の部分で非常にパンチの効いた部位、重めのお酒に合わせたい
フォアグラを思わせるような濃厚さ。片面カリッと中はモッチリ焼き上げる。
串焼の中でも食感を堪能するならコレでしょう。食感の主張は一番です。
外はパリッと肉汁はジュワーっと。山椒がいいアクセント。
はつの脂が炭に落ちて脂の香りがはつの身を香ばしく包み込む。
膝軟骨の部位で通常のなんこつよりもボリュームありの通好み。
サイボク豚のバラ肉の旨みがみずみずしいアスパラを優しく包み込む。
肉汁たっぷりなつくねをぴーまんが受け皿になって一滴tりとも逃がさない
椎茸のおいしさをつくねによって二まわり厚みのあるおいしさに。
文句無しの日本一の牛肉です。
うずらの濃厚な旨みと白身が少し焦げて得も言われぬ食感。
椎茸、ナス、ししとう、ピーマン、長ネギ
一品料理
最後の〆としてこれしかありません。この味は三十年以上の経験がないと焼けませんよ。お客様の九割九分召し上がります。
たっぷりお野菜を牛肉と一緒に食べれる。
アツアツのじゃこの上に醤油をテロッとかけた時のジュッという音を香りのたちかたはたまらない。
チーズとネギの相性がこんなにいいとは。土佐醤油をかけて召し上がれ
重たい品に疲れてきたら箸休めに。
食べ飽きしないサッパリした仕上がりで暖まる。
お新香がおいしいお店は間違いないです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-25 13:20:33.0