串焼き てっ平 料理 2019/03/25 更新
串焼き てっ平 料理
「料理」の先頭へ戻る串焼き
-
つくね
ハンバーグを思わせるような食感と旨み、心地良い甘みが絶品。
294円
-
しそ巻
サイボクというこの豚本来の旨みと甘みを実感できる逸品。まわりはカリカリ、一口でジュワーっと最後はシソの風味で爽快にさせてくれる。当店人気は常に上位!支持率は高し!
315円
-
鴨(岩手)
野性的な鴨の食感と鶏にはない甘みの強い濃厚な甘み
735円
-
ねぎま
315円
-
手羽先
一噛みすると皮がパリッと主張して肉汁が溢れ出ます
263円
-
ささ身わさび焼
525円
-
なんこつ
さっぱりとした肉質とコリッとした食感が何本でもいける口当たり
315円
-
ぼんぼち
鶏の尾の部分で非常にパンチの効いた部位、重めのお酒に合わせたい
420円
-
ればー
フォアグラを思わせるような濃厚さ。片面カリッと中はモッチリ焼き上げる。
315円
-
砂肝
串焼の中でも食感を堪能するならコレでしょう。食感の主張は一番です。
263円
-
鳥皮
外はパリッと肉汁はジュワーっと。山椒がいいアクセント。
263円
-
はつ
はつの脂が炭に落ちて脂の香りがはつの身を香ばしく包み込む。
263円
-
ぼっち
膝軟骨の部位で通常のなんこつよりもボリュームありの通好み。
263円
-
あすぱら巻
サイボク豚のバラ肉の旨みがみずみずしいアスパラを優しく包み込む。
315円
-
肉詰めピーマン
肉汁たっぷりなつくねをぴーまんが受け皿になって一滴tりとも逃がさない
420円
-
肉詰め椎茸
椎茸のおいしさをつくねによって二まわり厚みのあるおいしさに。
420円
-
松阪牛コロコロ焼き
文句無しの日本一の牛肉です。
1050円
-
うずら玉子
うずらの濃厚な旨みと白身が少し焦げて得も言われぬ食感。
263円
-
じゃがバター焼き
630円
-
銀杏塩煎り
840円
-
にんにく
683円
-
野菜各種
椎茸、ナス、ししとう、ピーマン、長ネギ
250円~
一品料理
-
焼きおにぎり(2個)
最後の〆としてこれしかありません。この味は三十年以上の経験がないと焼けませんよ。お客様の九割九分召し上がります。
630円
-
牛肉たたきサラダ
たっぷりお野菜を牛肉と一緒に食べれる。
1260円
-
じゃこ奴
アツアツのじゃこの上に醤油をテロッとかけた時のジュッという音を香りのたちかたはたまらない。
840円
-
きつねのうらぎり
チーズとネギの相性がこんなにいいとは。土佐醤油をかけて召し上がれ
630円
-
しらすおろし
重たい品に疲れてきたら箸休めに。
525円
-
煮込み
食べ飽きしないサッパリした仕上がりで暖まる。
525円
-
お新香
お新香がおいしいお店は間違いないです。
525円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-25 13:20:33.0