蕎麦の膳 たかさご 料理のこだわり
-
店主自ら畑でそば粉も栽培、収穫しております!
美味しい蕎麦をご提供するために一番こだわってることは、良質なそば粉を選ぶことです。当店では、店主自ら畑でそば粉も栽培しております。産地に直接店主が伺い、その時に一番鮮度がよく良質で新鮮なそば粉を厳選しております。上質で若草のようなさわやかな香りたつ、打ちたての十割手打ち蕎麦を是非ご賞味くださいませ。
-
コースは店主おまかせ7000円~ご用意しております。
旬の食材を使用した会席料理は、どれも絶品。 蕎麦は、玄蕎麦から製粉までの全工程を当店にて行い十割にて提供しております。 創業明治から続く歴史の香りをご賞味下さい。2名様~8名様までご利用いただけますので、ご接待やご会食などシーンに合わせてお気軽にご相談下さい。 ※写真は一例です。