石器料理いしかわ 新宿 おすすめレポート(10)

リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
タラバ蟹(石鍋)
熱々でしっかりと出汁の効いた石鍋にたっぷりのタラバ蟹を入れて頂く料理で、鮮度の良いタラバはプリプリで旨味が素晴らしかったです。
リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
アイスクリームとわらび餅
さっぱりとしたアイスクリームと、上品な甘味のわらび餅が良い組み合わせで、和風のデザート好きにはおススメです。
リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
バニラアイスとシャーベット
濃厚でクリーミーなバニラと爽やかなシャーベットが一緒になったデザートで、その他にフルーツなどもあります。
リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
石蒸料理 伊勢海老付き
通常の石蒸コースに豪勢な伊勢海老がまるごと付いた料理です。伊勢海老の甘味と旨味が凝縮され、それを堪能出来る贅沢なコースですね。

リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
石蒸コース
石鍋に特製スープが入っており、その蒸気によって食材を蒸して頂くコースです。蒸された食材はしっかりとその旨味を閉じ込めており、どれもジューシーでした。

リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
石鍋コース
熱々の石鍋に自分で素材を入れ頂くコースです。出来立てなので熱々、素材にはお肉やお魚、さらには餃子や団子なども登場します。

リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
石焼フィレコース
ジューシーなフィレ肉を石焼で頂くコース料理で、そのさっぱりとした旨味は上品で、さすがフィレ肉といった感じでした。- 1
- 1/1ページ