土佐料理 祢保希 新宿店 コース詳細 2025/04/29 更新
炭火焼鰹のたたきや、旬の鮮魚や野菜など土佐の旬を堪能していただける【龍馬会席】。 東京の夜景と自慢のお料理で最高の時間をお過ごしください。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月10日~2026年1月10日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※ご予約お申込の後に確認の為、お申込時にご記入頂きましたお電話番号へ連絡させて頂きます。 ご予約フォームの「要望・相談」欄にご連絡可能な日・時間帯をご記入ください。 (10時30分~22時の中からご記入ください。) |
コース内容
前采:ウルイと浅利のお浸し
どろめ
椀物:蛤の潮仕立て
造り:鮮魚のお造り三種種盛合せ
焼物:和牛ロースト
強肴:炭火焼 鰹のたたきとウツボのたたき
温物:若竹煮
食事:新生姜とカチリジャコの炊き込みご飯
甘味:うすい豆のパンナコッタ
5月からの献立
前采:蛸柔らか煮
鰹の酒盗クリームチーズ和え
椀物:青さ摺り流し
造り:鮮魚のお造り三種種盛合せ
焼物:和牛ロースト
強肴:炭火焼 鰹のたたきとウツボのたたき
温物:太刀魚湯葉巻き 胡麻餡かけ
食事:鯵と淡竹の炊き込みご飯
甘味:黄粉プリン
※仕入れの関係上、内容が変更になる場合がございます。
※別途サービス料10%頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 16:09:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。