土佐料理 祢保希 新宿店 コース詳細 2024/11/01 更新
海の国・南国高知ならではのごちそうと言えば、獲れたての新鮮な海の幸を使った刺身。 マグロ、カツオ、イサキ、タイ―黒潮流れる太平洋からもたらされる四季折々の恵みは、土佐の郷土料理を華やかに彩ってきました。旬の恵みを使った刺身が豪快に盛りつけられ、宴席を華やかに飾ります。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※ご予約お申込の後に確認の為、お申込時にご記入頂きましたお電話番号へ連絡させて頂きます。 ご予約フォームの「要望・相談」欄にご連絡可能な日・時間帯をご記入ください。 (10時30分~21時の中からご記入ください。) |
コース内容
・先付
・白菜摺り流し
・炭火焼き 鰹たたきとウツボのたたき
【皿鉢】
・刺身 三種
・伊勢海老具足煮 串打ち
・足赤海老塩焼き
・貝盛り 二種
・自家製蒲鉾
・鯛の姿盛り
鯛のチーズ巻き天ぷら
・鯨串カツ
・寿司盛り 三種
・金目鯛霙煮
・大納言ヨーグルトババロア
※入荷事情により、内容変更になる場合があります。
※お料理は2名様より承ります。
※別途サービス料10%頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 13:48:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。