土佐料理 祢保希 新宿店 コース詳細 2025/04/29 更新
土佐のハレの日を彩る、皿鉢料理。食べ方は「好きなものを好きなだけ」。 老若男女が共に食べ、共に語らうひととき。酒宴をぐっと盛り上げる土佐の伝統料理での宴会はいかがでしょうか。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月10日~2026年1月10日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※ご予約お申込の後に確認の為、お申込時にご記入頂きましたお電話番号へ連絡させて頂きます。 ご予約フォームの「要望・相談」欄にご連絡可能な日・時間帯をご記入ください。 (10時30分~22時の中からご記入ください。) |
コース内容
・前菜三種
・蛤の潮仕立て
・炭火焼き鰹のたたきとうつぼのたたき
【皿鉢】
・刺身 三種
・伊勢海老具足煮 串打ち
・貝盛り
・自家製蒲鉾
・四万十鶏の土佐揚げ
・山菜天麩羅
・鰆の西京焼き
・寿司盛り 三種
・和牛ロースト
・本日のデザート
・文旦アイス
5月からの献立
・前菜三種
・青さ摺り流し
・土佐たたきの盛合せ(鰹・ウツボ・鯨)
【皿鉢】
・刺身 三種
・太刀魚湯葉巻き 胡麻餡かけ
・貝盛合わせ
・伊勢海老具足煮
・青さ海苔天婦羅
・鰹ハラス新緑焼き
・刺身蒲鉾
・土佐寿司盛合わせ
・和牛ロースト
・本日のデザート
・文旦アイス
※入荷事情により、内容変更になる場合があります。
※お料理は2名様より承ります。
※別途サービス料10%頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 16:09:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。